lunedì 18 maggio 2020

Ultimi minuti juve

Questa sezione di juvelive. Quì vengono quotidianamente pubblicate, le principali notizie di mercato. Il notiziario viene creato dal nostro algoritmo di classificazione automatica di testi con le ultimissime novità dai quotidiani e le agenzie di stampa online italiane. Trasferimenti, cessioni e trattative in tempo reale. Tutti gli ultimi articoli da migliaia di fonti, trovali su NewsNow Italia: il portale di notizie a 3gradi.

Milan, proposta la rivelazione della Champions League. Calcio giocato e calciomercato. TGCOM24: il quotidiano online di News Mediaset. Aggiornamenti in tempo reale, notizie del giorno e ora per ora, approfondimenti di cronaca, politica. JUVENTUS -BARCELLONA 3-0.

Torna a parlare Ancelotti e già questa è una notizia meravigliosa per chi crede che il confronto, ad ogni livello, possa essere motivo di crescita. Sul calciomercato la Roma è alla ricerca di un esterno e Pjaca potrebbe rappresentare un’ idea dell’ ultimo minuto. Sono ultimi giorni caldi per la Roma sul mercato, che dopo l’arrivo quasi fatto di Smalling in difesa, non vuole fermarsi.

Dopo la cessione di Alisson per milioni al Liverpool e il prestito con diritto di riscatto alla Fiorentina per Gerson, adesso tocca anche a Defrel. Lo scorso anno è ricordato con amarezza dai tifosi della Lazio, per la qualificazione in Champions sfumata all’ ultima giornata e per l’eliminazione maturata in venti minuti fatali contro il Salisburgo. La sensazione di bruciare sempre tutto nei momenti più delicati. E invece la gara contro la Lokomotiv, rapida ad acciuffare il pareggio, prende ben presto binari non congeniali ai bianconeri, costretti a giocare una partita “contro natura”, in cui più del palleggio e della tecnica contano forza e polmoni. Cerca e leggi qui tutte le informazioni aggiornate sulla squadra di calcio.

Juve all’ ultimo respiro. Sarri opta per Pjanic dal primo minuto , Bernardeschi preferito a Ramsey, Dybala in coppia a Ronaldo in avanti con Higuain che parte dalla panchina. Costo massimo da rete fissa di euro al minuto più centesimi di scatto alla risposta. Importo massimo addebitabile 1euro Iva inclusa.

Ma per farlo ha avuto bisogno di un calcio di rigore concesso in extremis per fallo subito da Cristiano Ronaldo. Giochi aperti in vista degli ultimi minuti. Superato l’esame Slavia Praga, battuto 3-a domicilio grazie alla solita coppia Lautaro-Lukaku, l’Inter si giocherà a distanza con il Borussia Dortmund il 2° posto nel girone che vale l’accesso agli ottavi di finale di Champions League. Il match cambia negli ultimi minuti di gioco, quando Paulo Dybala sape in cattedra realizzando la doppietta che decide la partita. Al Penzo match vivace nel primo tempo, con il Pisa che sblocca l’equilibrio al 32’: Lisi va in gol servito da Masucci.

Sette minuti più tardi il Venezia trova il pareggio grazie a un’autorete di Pinato di testa. Per quel che mi riguarda cederei Rugani, Higuain e Mandzukic per arrivare a Icardi ed eventualmente Pjanic, Matuidi, Khedira e Bernardeschi per Pogbà. Ultimo minuto di gioco, poi calci di rigore per decretare il vincitore.

Quattro minuti di recupero. Meno di cinque minuti ai calci di rigore. Dubbi, punti interrogativi, problemi fisici a costringerlo sulle scelte fino all’ ultimo minuto. Secondo Sky Sport però ormai i giochi sono fatti, l’allenatore bianconero. Dopo appena sei minuti di gioco, arriva il pareggio del Bologna con un gol semplicemente fantastico di Danilo.

Gli ultimi venti minuti del primo tempo non regalano altre emozioni. Robben,Silva e come ultima ipotesi Diego.