martedì 24 febbraio 2015

Fiorentina under 16

SERIE A, Lecce – Cagliari rinviata.

I TOP ed i FLOP della gara. L’uomo della partita: Galante. Grande applicazione, prova di sostanza e qualità. Notizie risultati e classifiche del calcio giovanile italiano. Primavera, Allievi, Giovanissimi, Juniores, Berretti.

I granata, ancora a secco di vittorie, ottengono a Grugliasco un buon punto contro un avversario di rango. Ad inizio ripresa Riccò che aveva sostituito Luci in porta ci salvava per volte dal possibile gol “riapri-partita” genoano. Ma anche i viola sbagliavano gol “praticamente già fatti.

Le reti di Galante e Maressa decidono il match, utile solo a ridurre il passivo il gol di Cellai. PRIMO TEMPO - La sfida si dimostra. Le reti di Mariotti e Pietra regalano il successo agli aquilotti di mister Aliboni contro i pari età viola.

La partitella di due tempi da minuti è terminata 3-per i ragazzi viola. In the Coppa Italia, the club was eliminated in the round of , losing at home to newly promoted Carpi 1–0. Entella : Gragnoli, Barchi, Franco, Lai(78°Del Prete), Reale.

Chiossi Sabatini Morleo Masi arlio Delle Mura (cap) Milani (62′ Neri) Munno (62′ Bonini) Perla (48′ Petriccioli) Sacchini Gaeta (79′ Poggesi) A disposizione: Casini Spadalleri Smajlat Lucido Di Clemente. Viva, dinamica e imprevedibile! Fiorentina – EMPOLI – 1. I grigiorossi giocano un gran primo tempo e segnano subito con Berto dopo una travolgente azione di Rocchetta. The squad overview can be embedded on the own via iframe.

Please add the on. Ecco gli scatti più belli del match, ad opera di Chiara Brunero. E’ ANCORA EMPOLI FIORENTINA. Ai granata non sono bastate infatti le reti di Vaiarelli e Bonelli per avere la meglio sui neroverdi. Attraverso il Rugby i nostri ragazzi crescono e diventano uomini.

Passione, competenza e divertimento sono i valori che ci contraddistinguono.

Under : Sassuolo-Torino 3-2. Totò De Vitis e Silvestro Natale. Scientifico Sportivo - fiorentinaschool. Girone per girone, ecco le sfide più attese. La Redazione di FirenzeViolaSupersportLive.

Una bella partita, con i viola che vanno in vantaggio nelle prime battute della gara con Ancora e poi si fanno riprendere dopo pochi minuti da Natale.